「まん延防止等重点措置」適用中の課外活動(文化会・大学祭実行委員会・サークル)について

愛知県下における緊急事態宣言が6月20日に解除され、6月21日からは「まん延防止等重点措置」に移行されます。

上記の決定に伴い、名古屋・豊田両キャンパスでの課外活動を以下の方針に決定しましたので、 ご連絡いたします。

①学内における活動を、感染症対策に十分留意の上、許可します。
②教室における人数制限を変更します。(運動施設の人数制限に変更はありません)
③学外にて活動を検討している団体は、事前に学生支援課へご相談ください。
③その他、活動に関する変更点については、活動再開ガイドラインを参照ください。

名古屋・豊田両キャンパスにおけるフィットネスプラザ・プール(豊田キャンパスのみ)につきましても、利用を再開いたします。

各キャンパスでのフィットネスプラザ・プールに利用につきましては、利用の手引きをご確認ください。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、
ご対応の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

2021/05/12

• 記事を共有